现在装修用什么材料好呢?墙纸?油漆?液体壁纸?墙衣??

秦始皇2007|2013-10-02 11:22 |来自北京市

其他答案

任民 二手房经纪人电话联系百科详情

我去年是在艾邦客做的吊顶,做的还可以

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

凭离职证明带上公积金卡身份证到管理中心

融创中央学府售楼中心

这是要按照各个物业的情况的,如有问题咨询物价局

销售中心折扣处

如果自己肉眼看不出来,就让商家出示产品质量证明,一般都有保证的!!

刘文涛xa

去实体店看后 在网上购买壁纸 最为实惠

韦爱爱

啥材料都可以,,就看个人情况及爱好,这个没有必要太纠结,,,选好点的,别图便宜,,装完多凉凉,

w2_qq

墙衣也属于液体壁纸的一种,在墙纸,油漆,液体壁纸三种材料中,液体壁纸是水性涂料,也只有液体壁纸环保能够达标,油漆这个肯定是没人用的,除非喷家具。目前来讲,墙纸用的人数还是比较多的,但缺点还是比较多的,像二次施工比较麻烦,使用寿命短,容易起皮开裂,而且特别在潮湿的地方,这些问题表现的更明显;楼主可以考虑一下,我们思家墙艺装饰的产品,思家墙艺装饰,主要从事液体壁纸的室内施工(电视背景墙,客厅,卧室,儿 展开

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

墙衣也属于液体壁纸的一种,在墙纸,油漆,液体壁纸三种材料中,液体壁纸是水性涂料,也只有液体壁纸环保能够达标,油漆这个肯定是没人用的,除非喷家具。目前来讲,墙纸用的人数还是比较多的,但缺点还是比较多的,像二次施工比较麻烦,使用寿命短,容易起皮开裂,而且特别在潮湿的地方,这些问题表现的更明显;楼主可以考虑一下,我们思家墙艺装饰的产品,思家墙艺装饰,主要从事液体壁纸的室内施工(电视背景墙,客厅,卧室,儿 展开

雍佳 新房置业顾问请拨打电话18149005136电话联系百科详情

其实也就是壁纸和油漆中的选择。看你喜欢那种了。壁纸就是年限短。但花样多。油漆好打理。。。

Andy1314

其实也就是壁纸和油漆中的选择。看你喜欢那种了。壁纸就是年限短。但花样多。油漆好打理。。。