郑东新世界的房价又跌了!真后悔买早了,听说年底之前还会跌不少,不知真假?求答案……(来自郑州郑东新世界小区)

huangjh03|2012-09-15 12:52

其他答案

宋志娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不用害怕 ,房子真的就像股票,未来郑州的发展重心应该会继续往东发展.

任雪儿 二手房经纪人电话联系百科详情

不要后悔,是涨是跌谁也不知道,说不还涨呢

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

新桥(社区网论坛商铺)那里的呀!

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人喜好,可以找设计师设计出自己喜欢的风格。

位配配 二手房经纪人电话联系百科详情

房价现在趋于平稳状态,据现在市场来看房价再涨

wpj1194

你觉得房价会跌吗?现在工钱成本这么高,拿地的程序过于复杂。再说了国家现在还没有找到可以代替房地产的东西去代替它。听说现在房价已经在回暖了

张建民 二手房经纪人电话联系百科详情

郑东新区的房子你大可放心 跌价只是暂时的或者留言 以后郑州的发展趋势就是向东发展。

杨宣 二手房经纪人电话联系百科详情

别光看眼前的 五年以后你在看 眼前的现在都是骗子