买二手房,房东的房产证抵押在银行贷款,需要我们先支付首付帮赎证。我们没法办理过户

很担心什么都没落到。就把20几万给房东,房东也只是给我开具收款收据。我们是通过中介买房的 。有中介的买卖三方合同。怕不怕的?
梦回 草原|2013-08-21 12:33 |来自北京市

其他答案

Agood

你描述的流程,买二手房通常都是这么做的.作为买方,只能通过完善手续,审慎控制风险.主要包括以下手段:1.在买卖合同中约定首付款额度,违约责任,可要求对方如违约加倍赔偿;2.跟进房东偿还贷款进度,最好面见贷款银行,见到房东每月还款记录 提前还款时间,并将资金在还款前一天转入还款账户,要房东提供完成提前还款的相关记录;3.为了保险起见,如果能在房东还款的银行办理贷款最好,这样银行在发放贷款给你之前也会 展开

卫星电视音响

没问题,合同上要写清楚所付款项,付款方式,违约责任。余款要等到办完房产证后再付清。