女朋友在福州大学城附近;想问下大学城附近的房价和租房信息;房屋比较靠谱点的价格也便宜些的最好

大学城附近租房|2012-09-14 10:10

其他答案

卢佳银 二手房经纪人电话联系百科详情

大学城那边离市中心比较远所以比较好的楼盘的价格会相对高点。房子的价格跟很多因素都有影响。租民房的话也要4、500 ,因为那边租房子的人也比较多啊

吴鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是麦田房产的,可以帮你找到满意的房子。现在博B单身公寓一般每月800-900可以租到。

龚洪章 二手房经纪人电话联系百科详情

大学城的房价均价差不多在7000左右,福大附近的租房差不多在300至400一个套间。

aaa369207151

百度一下,你就知道

鲍首杨 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的租房是看看住的环境和装修情况而定

林财 二手房经纪人电话联系百科详情

房价7500左右,新盘会高些,租价看设备,要租的话你要花时间到周边找中介。多看点就知道了。

chenjianxi77

目前大学城附近的房价在8000元左右,租房的话要看具体的房源情况,如果要装修好设备好的话要1000元左右,一般的700-800元。当然民房就更便宜些。邦盛房产真诚为您服务!

刘铭 二手房经纪人电话联系百科详情

大学城附近的房价在7500左右 房子出租的在400左右的。

林荣春 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的均价大概在8000左右 租房要看你是要几房的 单身公寓会贵一点