2012上海二套房认定标准

其他答案

ask7257291342

不会的,只要在上海没有房子就是首套。但是关键你要符合买房的条件

ask3827649269

二睥战无不胜

ask3572952543

下产证! 把你的名字从那个产证上下掉,直系亲属只需要交费(注:税和费别搞混了。)然后就可以做首套。

ask7510062289

认房又认贷:也就是说,贷过款算一次,全国范围之内都一样!名下有房,有一套算一套!其实这就对你的贷款有影响,会涉及算是第二套,基准利率上浮1.1倍!买过房,但现在卖掉了,再买算是首套买房,但贷款算二套,贷过两次以上就没有办法在贷了!

wsjmdcl

可以没问题,先卖了过了户就可以了

ask61455921

标准:以家庭为单位第二次新购房为二套房。上海人二套房贷款利率要上浮,契税直接三个点!外地人直接限购!

ask3327858600

不会,上海的政策只管上海有没有房子。但是你要在上海交社保或缴税一年才能买房

ask8321065236

上海二套房的认定标准:是以家庭为单位计算(未成年小孩和父母在一起),有一套的在购房算二套,若之前一套没有贷过款,贷款可以做首套,但是交易中心算二套超过面积的要缴纳相应的房产税;结婚前和父母在有共同房产的,若夫妻双方婚前都没有单独买过房产的话,婚后还可以购买房产2套,如有一套,还可以买一套;如果以前有一套贷过款的房子卖掉了,再卖一套房子在交易中心可以 做成首套住房,银行贷款要认定是二套,利率上调10 展开

ask5481574476

你好!上海2套房的认定标准是认房又认贷的。

粑粑兔

首套二套主要是看你的房贷记录,或者说以交易中心的信息为准,只要你的名字在产证上就以为着你有一套房子了,但是如果没有贷款记录,你依然可以到银行做首套的按揭贷款,但是交易中心你要按照二套来交税另外即使你名下没有房子,但是有个房贷记录(贷款买房,但是房子卖了,房贷结清)那么你也买房子也只能算是二套,这是针对上海人的楼上的说得对,上海人以家庭为单位只能有两套房