我买了一套复式楼,是一手房,房款一次性过,192W,如果我再拿房子去银行贷款,可以贷到多少钱?福州的

jiaqiao0106|2012-09-13 11:45

其他答案

卢佳银 二手房经纪人电话联系百科详情

产权证出来没?

572061295fcc

首先是您的一手房交房了吗?房屋产权证出来了吗? 如果房子产权证还没出来您就做不了银行贷款。 至于能贷款多少是看您房子的评估价值。

何卫松 二手房经纪人电话联系百科详情

有产权证的前期条件下 进行抵押贷款可以贷到评估价的70%至140%

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

最新银行政策,抵押贷,经营贷,消费贷可以做到评估净值最高120%,根据抵押物,以及担保人或者担保公司的的不同额度不同,最低50%,前提是必须有产权证的情况下才可以办理。

林财 二手房经纪人电话联系百科详情

关健房产证办了没有,办了的话具体情况,可以联系我13515001376,我这也也办抵押贷款 ,

熊林元 二手房经纪人电话联系百科详情

可以拿去做抵押贷款,那要看你是首套还是二套,首套可贷款评估价的7成,二套4成!抵押贷款一般都是贷款5年,满5年之后可以转一次再贷款5年;现在的商业首次按揭贷款利率是执行基准利率,二套上浮10%,如果是拿去抵押贷款基本上利率是执行上浮40%!希望能够帮到你!

蔡清进 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房有产权证才可以做抵押贷,一般是评估价的7成!评估价按地段看银行,不同地段银行评估价不同。不过还是建议做买房按揭,利率比较优惠!

鲍首杨 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的是福州哪个区域的房子呢

吴耀彩 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是做商业按揭,目前政策以家庭为单位,认房认贷,故再购房算二购,贷款算二套

李红 二手房经纪人电话联系百科详情

这跟房子的位置 年限 楼层 都有关系,具体的要问银行评估人员。然后再根据评估价贷款,一般说来,大概在6成,也就是120万左右