本人婚前在外地买房,有贷。后来深圳结婚,婚后在深圳无房产,现在用深圳公积金贷款在深圳买房算第几套。

qianruyan|2012-09-13 17:51 |来自北京市

其他答案

叶明汉 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套 先生 看房买房可以找我 世华地产经纪人叶明汉;13049364131

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套,不过如果贷款的话就是第二套算了

一心一意

第二次了!!

马昌分 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳是算第一套,贷款要首付6成

wxpen

公积金贷款是认房不认贷,但只要在银行有贷款记录就算第二套。

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳贷款是二套,过户是首套

辛丹 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳算是第一套房,但贷款的话,如果银行有贷款记录,那再买房是要首付六层的。虽然是写你老公的名字,但买房是以家庭为单位的。

朱瑞兵 二手房经纪人电话联系百科详情

算一套,不过贷款这块要按二套来贷,首付要六成

金军 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款是认房不认贷,但只要在银行有贷款记录就算第二套。

赵明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前的不算,婚后的,在深圳算是第一套。