婚前协议,关于父母出资买房的问题。求助

婚前,我的父母出资,全款买了一套房子,但是房产证上的名字是我一个人的。现在,我和我老婆协商好,准备签订一个婚前协议,双方无论是谁有出轨、找小三而导致离婚的,过错方要净身出户。这份协议,只有我跟我老婆俩人签字了,我的父母没有签,请问这个是否具有法律效率?是不是一定要我的父母签字才能有效?请求详细的解释或者更好的方法保证协议有效... 展开
神游王|2013-08-21 10:14 |来自北京市

其他答案

zyd6502

天热狗会不会得病,吃饭也不爱吃怎么办?

moxiaojin2016

你这个协议因为设计要那套房子的离婚后的分配问题,虽然是你父母出资买的,但是房产证只有你一个人,所以就法律上来说你是这个房子的唯一合法住户,如果现在房产证不管有你没有老婆的名字,离婚后都是一人一半,因为这是夫妻共同财产。因为如果你结婚前就公证好,哪么即时离婚房子还是你的,你们现在签订婚前协议就是还没结婚,你们这个协议签的没有必要,若果领证签订协议前你是不是要把你老婆名字加到房本上,那还要去房产交易中 展开

moxiaojin2015

你这个协议因为设计要那套房子的离婚后的分配问题

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

好的方法保证协议有效

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!暂时不支持,你是看了海棠湾那个楼盘呢?本人是环岛看房团的,手上有优质海景房

红滚调控

你这个协议因为设计要那套房子的离婚后的分配问题,虽然是你父母出资买的,但是房产证只有你一个人,所以就法律上来说你是这个房子的唯一合法住户,如果现在房产证不管有你没有老婆的名字,离婚后都是一人一半,因为这是夫妻共同财产。因为如果你结婚前就公证好,哪么即时离婚房子还是你的,你们现在签订婚前协议就是还没结婚,你们这个协议签的没有必要,若果领证签订协议前你是不是要把你老婆名字加到房本上,那还要去房产交易中 展开