我们兄弟合伙买房,请问三人共同出资购房协议怎么写(来自天津希望小区)

我和我的两个哥哥打算合伙买一套房子,然后这个房子虽然是给父母住,但是希望这个房子能够写我们三兄弟的名字,然后我们私底下想签订一个三人共同出资购房协议,请问一下律师,能不能够签订这个协议呢?签订这个协议应该怎么签定呢?有哪些需要注意的地方呀。

其他答案

ask1292291007

可以,但转移的协议最好情歌律师写,不然就麻烦了

ask6407283063

可以委托律师代写协议

hyrm

三人共同出资购房协议怎么写,你的问题太笼统了,甲乙丙三方姓名、住址、身份证号、联系电话甲乙系关系,甲与丙为,甲乙双方出于投资与改善住房的打算,协议共同出资购买房屋一套,经双方充分协商,为避免日后出现纠纷,影响双方感情,就房产出资等相关事项达成如下协议:一、购房经过与房产基本情况

ask5554722853

可以签订这个协议。根据各地的购房政策不同,各地的建委都有标准的合同范本,可以到建委购买或者是到房屋中介那里向房屋中介购买。如果是三个人共同出资购房的话要注意在协议中注明每个人出资所占比例,各方的权利和义务,最好将协议到公证处进行公证,以免以后产生纠纷。