刚需在石家庄买房,哪个小区合适?现在

wangyitongsy|2012-09-07 17:18 |来自北京市

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

虎门大桥交通事故虎门大桥虎门大桥图片虎门大桥资料

王晓力 二手房经纪人电话联系百科详情

和合美家 现房市证 70年产权 可以贷款 全款 4600 贷款4800 即买即住

张昌武 二手房经纪人电话联系百科详情

离工作单位近点

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以根据你的家庭状况买适合的小区、如环境、交通、工作地方、家庭状况等等选择买房小区,如有需要请联系我:15130639918

付冬云 二手房经纪人电话联系百科详情

新华区的好一些,有首付15万可以买到的房子,有意和我联系,尽量找到你满意的房子,我们是全市连锁店,房源广,多套选择,免费带您看房,负责买卖,过户,贷款,交接房子,一系列工作安排,我的联系电话 133132 10616 付

李亚泽 二手房经纪人电话联系百科详情

咱们可以电联,我会给你详细讲解。肯定给你提供专业的房产知识,分析市场及石家庄的楼盘分布。让你卖上合适的好房子。

永邦天汇张延杰

永邦天汇,户型好,两室南北通透,建议看看

赵晋虞 二手房经纪人电话联系百科详情

新华区的好一些,有首付15万可以买到的房子,有意和我联系,尽量找到你满意的房子,我们是全市连锁店,房源广,多套选择,免费带您看房,负责买卖,过户,贷款,交接房子

胡振远 二手房经纪人电话联系百科详情

东南二环边的,不仅符合刚需首付15万到20几万的要求,而且房龄比较新,升值潜力挺大的。现在石家庄 发展最快的就是东二环和南二环那边了!欢迎来电:胡振远:15127165257

王娅楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你在哪个片区了。比如开发区?长安区?裕华区?还是其他的?再者要看你工作范围,还有孩子将来读书,这些都是要考虑进来的。欢迎您来电,我希望可以帮助您找带合适您的小区。