金地博登湖开发商?

深圳各区看房团|2012-09-07 10:48

其他答案

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

有的地方可以,比如深圳、东莞、贵阳等

周健 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈

看房团7

开发商:天津金地博登湖投资有限公司 金地博登湖洋房产品限时抢购正在进行,周末推出十套特价房,可享85折特别优惠,单价6300元/平米起; 三期纳帕溪墅联排别墅7.15已开放样板房,联排别墅一共有12栋,仅有40套,其中A1户型建筑面积244平米,套内建筑面积229平米,赠送面积高达314平米,洋房均价6800元/平,别墅均价16000-20000元/平。