请问我贷款买的首套房,房产证还没办好,如果我卖房需要交哪些费用,如何办理,有哪些事项要注意的?

龙妈123|2012-09-06 17:37

其他答案

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要先撤押(抵押贷款),把银行那边的贷款全部还完。 撤押完后,如果是购房合同的话,可以更名(详情可以咨询开发商那边能不能办理更名),如果不能更名,可以协议过户;(就是前期和买房签订买卖契约,买房支付给您等额的首付款,等房产证下来之后再协助买房去过户、过户当天收齐尾款)。或者直接等房产证出来后再交易:直接和买房去房管局过户。 注意事项的话:双方切记,资金方面存在一定交易风险,(如买方资金不到 展开

李彤 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在直接可以把这事情交给中介就好了,有更名和协议过户两种交易方式。到时候你不用交任何费用,到时候都是净拿价!当然价位要适当。

李建忠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房市场都是净拿价,你直接找个中介直接就报价就行,不用承担任何费用,不过价格要符合市场行情否则卖不掉

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

你说那个价格,找到得房子你肯定看不上,

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

今后改革考核结合赶快干活干活开工机会

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

没有土地使用证是盖不聊房的,既然开发商把楼盖成了说明已经具有土地使用证了

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到预售许可证之后可以买!