请问汉源国际华城的房产证什么时候能办(来自徐州汉源国际华城小区)

jwlwn123801101|2012-09-06 08:36

其他答案

王先生 二手房经纪人电话联系百科详情

合同上会有约定,正常国家规定是上房以后180天下房产证。 土地证的话要再看整个小区的分割情况。一般半年左右两证可以全部办理完成。

王怀新 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说都是上房后180(六个月)左右两证才能下来 但是可以做急办 花点钱就是。

刁锋 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说都是上房后180(六个月)左右两证才能下来 但是可以做急办 花点钱就是。

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

汉源国际华城,好像是上房满180天,开始办理两证,

lixiang2158

汉源国际华城,好像是上房满180天,开始办理两证,

周欢 二手房经纪人电话联系百科详情

汉源国际华城,上房满180天可以办理2证。