动迁安置房的动迁协议未满三年,如果买卖该如何操作!

abc19871124|2012-09-03 14:05

其他答案

stonepw

先签署买卖协议,做好公证,产证可以提前备案。房款需要一次性支付,留部分尾款过户当日付清。 未满三年签订的房地产买卖协议,合法有效。但因未满三年,不能够办理房地产登记变更手续。这是上海市住房保障和房屋管理局制定该规范性文件.

shifulin0828

目前我就遇见这样的案子,如果客户非常想要这样的房子,就必须付超过百分之50房屋价格,并签订 客户与房东的承诺书,等满三年,在进行交易过户当天付余下的房屋尾款。希望能帮到你!

杨晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

要看动迁安置是什么性质的,如果产证附件上注明5年内不能上市交易的,不满三年是不能交易的,如果没有事可以随时交易,与二手房买卖的流程相同。

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

先签署买卖协议,做好公证,产证可以提前备案。房款需要一次性支付,留部分尾款过户当日付清。 未满三年签订的房地产买卖协议,合法有效。但因未满三年,不能够办理房地产登记变更手续。这是上海市住房保障和房屋管理局制定该规范性文件.

余勇 二手房经纪人电话联系百科详情

要看动迁安置是什么性质的,如果产证附件上注明5年内不能上市交易的,不满三年是不能交易的,如果没有事可以随时交易,与二手房买卖的流程相同。

时磊 二手房经纪人电话联系百科详情

要看动迁安置是什么性质的,如果产证附件上注明5年内不能上市交易的,不满三年是不能交易的,如果没有事可以随时交易,与二手房买卖的流程相同。

易光磊 二手房经纪人电话联系百科详情

通过抵押,做借款合同。去大公证处公证即可。

周红良 二手房经纪人电话联系百科详情

签大定金协议,等满3年再交易。

康欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

安全起见,最好的方法就是做公证 , 公正的话比买卖合同还要具有法律效应

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是动迁房不满三年 不能交易 只能是等满三年的时候在交易的。除非是朋友或亲戚的可以先付定金 等到满三年的时候在交易的。