如果在限购政策下,你是济南户口,可以买第二套,但契税高出一块,如果不是济南户口,就不能买了,

wangyanhua666|2012-08-31 17:47

其他答案

杨丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不是济南户口,若在济南交了一年以上的社保或个人所得税是可以在济南买房的。

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

朋友介绍的,以前没听说过,不知道怎么样

王莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家的限购政策 是这样的

王永建 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,不过知道你想提问什么问题啊?如果有需要可以重新提问哈

江洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

想要找到一个美好的家吗 ,蓝泰地产,选择专家。 15253128508

曹娟 二手房经纪人电话联系百科详情

对啊 而且这个限购政策是以家庭为单位的

徐建康 二手房经纪人电话联系百科详情

对 买第一套房落户后就可以买第二套了.

董小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是购买第二套,契税是三个点,非济南户口,只能买一套,房子是以家庭为单位的!

张光义 二手房经纪人电话联系百科详情

你这是想问什么呀~~~~