卫浴洁具选什么品牌的好?

想买柜盆,蹲便器,马桶,浴缸等,最好比较容易清洁的不知买什么品牌,请大家出出主意。谢谢了。
桃园四结义|2007-06-22 00:26

其他答案

ask7884435217

我们是专业做马桶盖的 品牌有 洁尔安 卫鹰 标迪 艾拓瑞 创普 质量有保证同城提供上门按装 卫鹰自动换套马桶盖是内设微电脑控制器自动更换便洁套操作便捷 自动更换便解套便解套标准的旋转一圈和使用过的形成鲜明的对比更加强调了便解套的一次性 让使用着更放心 外观给人一种舒适度感觉 自动座圈加热 长按触摸感应按钮可以开启或者关闭座圈加热功能即时在冬天在上厕所也变成了一种享受 我们主打洁尔安 价格实惠亲民 展开

xulu_sky

如果是国产的话买鹰牌的,进口的话用TOTO

玉树麟枫

就买国产的。美林、广泰阁都挺好。

sunny520311

\我买的是四维的,

生活周百通

我买的是法恩沙的。贵盆龙头和做便是套餐,2988元。柱盆、龙头和做便是一个套餐,1488元。美加华的。浴缸是科乐的特价的。加去水3000元,材料是铸铁的。我这样搭配主要是为了省钱。现在不管什么品牌的洁具都很容易清洁的。主要是价钱、性能和样式。另外提醒你一下:买洁具一定要好一点的,因为你天天用。还有龙头和花洒等配件,也是一笔不小的开销。

镜花源

如果想好清洁点的 我建议还是买陶瓷的.光釉面的 比如美标.箭牌等.不过我觉的最主要的是自己喜欢 还有性价方面的比较. 可以去市场上多比较比较吗.我相信一定能选到好的.

胡椒面瓜儿

卫浴洁具品牌很多,高档的如toto、箭牌,中档的如四维、欧路莎、小白杨(主要是龙头)等。你可以选择样式及价位。对于易清洁的问题,实际上陶瓷洁具都很容易做清洁。不过,有的商家为了吸引顾客,在炒作什么“自洁釉”的概念,实际上这是近年来厂家开发出的新品陶瓷釉质,国家目前没有一个标准。各家企业自定的企业标准有,但没有权威的部门认可,建议你购买时不要迷信,但也要承认这是优质的釉,关键是物有所值啊!