出租房屋,房东也得给中介费么?(我发布在各网站上,中介来找我的)

gxfstream|2012-08-28 11:24

其他答案

顾问王海洋

位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房!问好哪个银行有折扣

谭德 新房置业顾问请拨打电话18633617780电话联系百科详情

是可以卖的,能贷款的房子都是可以正常交易的,但手续和税费是省不了的。

史林松 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上是要的 毕竟是中介帮您尽快把房子给租掉的

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

以前房东是不用给的.现在的租房市场来说:你发在各大网站的效率没有中介来的更快.你有等的时间不如就找到中介区弥补这个时间的缺陷.如果以后双方之间有什么纠纷的话起码还有第三方来处理这个纠纷(这个很难说)

刘以东 二手房经纪人电话联系百科详情

既然帮你租掉了,这中介费怎么能少呢?再说了,在联系的同时,就应该跟你说清楚了》

王亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,因为中介是帮您把房子给租出去!是为您服务!而且中介给的是一个保障!

许佳炜 二手房经纪人电话联系百科详情

房租小于1500元就是客户付,房租大于等于1500元房东和客户都要付中介费,这是物价局所规定的。

刘盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。中介找的客源也是想尽快帮你租掉房子,辛苦费看着给

张学伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要给的中介帮你快速的找到了客户 后期的产生问题也有地方解决 中介也为你房子付出了很多的