东莞——海逸豪庭??、(来自东莞海逸豪庭小区)

angle4428|2012-08-27 18:24

其他答案

angle2767

海逸豪庭御峰简介 秉承第一至第三期的精心开发,御峰将揭开高尔夫山湖豪邸新一页,缔造新一代至尊豪门典范。御峰依山而建,错落有致,尽眺优美湖泊及翠绿高尔夫景色,豪华建筑风格展现皇府瑰丽;建筑面积约260至700平方米,偌大的客厅中空挑高更达6.5米,尽显豪门气度;户型方正宽敞,全套房全明卫设计,私密无扰;独立管家区、功能分布清晰,特大露台与私家花园连车位,处处尽显惬意华丽生活气派。