我想把旧房卖掉换买套新房,算不算是第二套房产呢?

陆钒|2012-08-27 14:44

其他答案

马化卫 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你把旧房卖了,在买那就不算第二套了,除非你没有卖出去,就买那就得算是第二套。

谢云强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您带过款的属于2套房产,没带过的属于一套,详询18615946380青岛链家地产谢先生

q11102104

是二套,请问有在银行按揭过吗?

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

看你旧房有没贷款,如果没有就能做首套,有贷款的话,在广州邮政能做首套,其他银行都算2次,首付6成,利率上浮。。。

吴清华 二手房经纪人电话联系百科详情

先卖掉,在买就是1套啊!

徐家千 二手房经纪人电话联系百科详情

旧房过户后就名下没房子了 再买就算是首套购房

sf15311176311

不算,前提是旧房子要卖掉后再买,若是北京户口,可以买两套

站里的蛇

卖了旧房之后,如果成家,你们夫妻双方名下都没有住房了,你就可以按第一套房买房贷款了。也是你的第一套房产,如果单身,答案可参考上一句话。

DZP1987

算一套,但是如果你需要贷款,要看你以前有没有房贷记录,如果有贷款只能算二套