长春市湖光科技新村的房子产权是50年的,是商住两用的吗?买了能落户口吗?(来自长春湖光科技新村小区)

merrywang2014|2012-08-26 06:43

其他答案

陈天亮 二手房经纪人电话联系百科详情

是商住两用的 能落户口

王雄 二手房经纪人电话联系百科详情

湖光科技新村的房子产权是70年的好吗,住宅产权。只有临街商铺是50年产权,是商住两用的。都能落户口,商业的水电费,物业费贵

孙环 二手房经纪人电话联系百科详情

房子里没有户口就可以落。

848824394abc

是商品房,不是本地人 购买长春的房子 买了以后就能落户在长春

赵越 二手房经纪人电话联系百科详情

湖光科技新村属于商品房。如果户口所在地不是长春市的,买了房子就可以落户到长春

吴海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是商住两用。能落户口。

陈丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是长春市华恩房地产代理有限公司的房产经纪人陈丽莉,很高兴为您来解答上述的问题。 长春市湖光科技新村的房子产权是50年是正常的。不仅仅是这里房产产权是50年,是所有的房产产权都是50年。至于是不是商住的产权就要看产权证是否标有商住的字样了。但据我个人了解,湖光科技新村是住宅产权。只要是在长春购买房产就可以落户口。 如果您还有什么疑问可以直接电话咨询13756052443