房东收不到房租怎么办,对方是个不讲道理的人,又不肯般出去

其他答案

范继军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找我帮你摆平一切。

乔军宽 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话给之前帮您租房子的中介人员,让他从中间协调,如果调解无效直接报警。

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您和他签定的租房合同是具有法律效力的,可以起诉他。

王亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

找几个人对付一下,就好了

sf13720095656

这样吧,您把具体情况跟我说说,把他联系方式告诉我,我是中介。

chuyanwei520110

堵锁眼 啊 啊

石鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有不讲理,只有最不讲理!谢谢!

阚学江 二手房经纪人电话联系百科详情

要软硬兼施,通过法律 这个是必然的 有租赁的合同的条件下。 然后租客对你造成什么样的损失一律可以经过法律程序办理,经过的时间会长些。 还有就是跟他没有必要讲理 拿着房产证 租赁合同与收据带着警察直接吧他赶出去

张超跃 二手房经纪人电话联系百科详情

停水断电,堵锁眼。房东收不到房租,就不让他进去住就行了,房子是自己的,他不付房租,就没有居住权。要是还不行,打110吧。

hujiali7758521

对付不讲理的人,就要比他还不讲理,实在不行就把他清出去