爷爷的妈妈已死亡 房产证上还是她的名字

我家的房产证上写的是我爷爷的妈妈的名字 太奶奶已经死亡 如果我爷爷想把房产直接过户到我爸爸和我叔叔名下需要哪些手续? 麻烦具体一点告诉我 我还有两个姑姑 我们家是20年前自己建的私房 在武汉 100平米左右 如果过户的话大概要交多少钱啊 最好能告诉一个大概的数字 谢谢如果在房子过户之前要拆迁的话 因为爷爷的妈妈已死亡 房产证... 展开
tongtong0607|2013-08-22 13:43 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

比如餐厅,起居室,卫生间的分布,功能的联系这类的

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

太仓装修苏州必应装饰公司装修得很不错,是一家值得选择的装潢设计公司,服务态度好,装修质量过关。

赵彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看淡一点,看轻一点,告诉自己最重要的是什么,自己每个阶段的重点在哪里

wyf062721

是不是只归你妈妈继承,是的话就去改名字吧。 你爷爷死后第一继承人已死亡的出具死亡证明,其他人放弃继承,由你父亲独自一人继承(你母亲没有