爸爸没有将妈妈和我的名字写入房产证

动迁后,爸爸用他自己的公积金把动迁房买下,但最近才发现他并没有将妈妈和我的的名字纳入房产证。我觉得非常气愤,妈妈一直为家操劳,可如果爸爸年老去世是不是就不能有继承权吗?PS:爸爸有婚外情,但妈妈为了家庭也就忍气吞声了,不知他这样做是不是另有用意。如果要将妈妈和我的名字纳入房产证,过程是不是很麻烦?
仰慕孔子|2012-02-07 19:04 |来自北京市

其他答案

gao2576086

房产第一继承人为配偶、子女、父母,所以不用担心你爸爸去世后的继承问题。把你妈妈名字加入房产证很简单,花80元到房管局办一个共有权证就可以了

championzo

过程不麻烦,抓紧时间办理吧。。

xinongli

房产证加个人不麻烦!!拿上东西很快就能办理

xueyuanchubanshe

当然可以,就加一个名字的事,夫妻婚后财产是共有的,。

卡其社

不是很麻烦可以加个名字,但是如果他们是夫妻的话肯定不会有什么问题,因为夫妻财产是共有的。

xingzhanbin

就是加一个房本的事 不是很麻烦 婚后财产是夫妻共有财产的 你们有一般的所有权