地产中介代理楼盘出售的新房算不算二手房啊,收不收营业税?

afangsore|2012-08-21 00:57

其他答案

yu453104540

因为现在市场的不景气,开发商房子不好卖·!中介门店较大,客户量大!是一个很好的客户来源渠道!所以开发商为了多卖房,愿意跟中介合作并支付中介相应的中介费!所以您在中介那里买的房产是所以新房不所以二手房,也无营业税!更加没有中介费!!并且您所掌握的楼盘信息会比别的客户在开发商那里掌握的信息块·!因为开发商会第一时间通知中介,中介肯定会第一时间通知您·!

徐富斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不算 也不会收··跟售楼部一样的·并且还比你直接去售楼部买还要便宜些··并且一般也不会收你中介费的··想买房请联系我:18280329613

ouping100

只要直接跟开发商签合同的。都不用交营业税哈

sczycq

不算,还是一样是开发商的新房

苏杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不收的哈,代理新房还是和开发商签合同,一般情况下中介公司代理的情况会有一部分的额外优惠,21世纪不动产邓豪为您解答!!

lgsdong163

不会收取多余费用,就呓你相信谁?

王家学 二手房经纪人电话联系百科详情

不会收营业税,和开发商售楼部卖的是一样的。我们21世纪不动产带过去的客户有比售楼部更多的优惠。

qq393120744

不会收营业税,而且我们美联物业带去的客户还有额外的优惠!

wuxiao7186

不算,不会收

cddengjun

不会收营业税的,就和售楼部卖的一样,