产权人的父亲和我签合同,有法律效益吗

我要买一套房子,产权人因为公事要一个月后才能回来过户。她爸爸要过来先和我签合同,可是他并没有女儿的委托书,请问这个合同有任何法律效益吗。他们现在给我提供了身份证等所有资料,还把产权证押在了中介那里,房屋钥匙也交给了我,说是我可以先使用,等女儿回来过户就行了。要求我先交40万首付款来保障他们的权益,剩下的20万等过户时候再交。... 展开
kristenchang|2012-08-20 20:55

其他答案

梁渊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有合法效益哈,要么有公证处委托书,要么本人到场,剩下的情况就是找中介协商解决。最坏的打算就是大官司

欧阳明雄 二手房经纪人电话联系百科详情

不是产权人签字`根本就没有法律效应,他父亲要有委托书公正

lgsdong163

笨蛋才做这种事情,如果不是法律有效人,衣就是产权扔亲自签订合同,都不能做数!

pwl1234567

从法律角度来说 是没有法律效应的 最好的方式就是找中介代办 做资金监管 或者办理异地委托

qq393120744

没有法律效益,因为他父亲没有取得产权人的公证。所以,建议你还是等真正的产权人回来之后在签合同! 不过现在你可以先一部分诚意金。

蒋兴云 二手房经纪人电话联系百科详情

风险很比较大哦``不是产权人签字`根本就没有法律效应`至少他父亲要有委托书公正嘛