没有社保,郑州没有户口,不能在郑州买房子吗?

y328571292|2012-08-17 13:57

其他答案

周丹 二手房经纪人电话联系百科详情

在郑州市,限购区域里,(金水 中原 管成 二区 惠济 郑东新区)如果要买房的话,不是郑州户口,需提取居住证明,社保证明,钠税证明,一年以上,才可以买房的,,非限购区域,(经开区,高新区),是可以买房的,,根据你买房的区域是哪里而定。。

v1weijiev1

一年以上纳税证明,或者一年以上暂住证,或者一年以上社保证明。 任何一个累积满一年就可以、

张奕恒 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以办 详情请致电15290422267

李宁 二手房经纪人电话联系

如果有一年以上的暂住证且一次性,新房和二手房都可以购买,代红强:15937107797欢迎来电咨询

周玉琴 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上不可以,不过你可以找个中介公司咨询一下,应该是没什么大问题的

邢永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上不可以,但是“可以”

张朋帅 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,郑州有这样的规定,必须社保满一年,或者纳税一年!不然没有条件!

15517100450d

诚心代办郑州一年以上纳税证明,社保证明,银行流水等买房资料,包过

yqgsm

这个你只有打电话问一下公积金中心了。

liushuang0

是的,不过有纳税证明也可以买,嘿嘿,,,专业从事二手房,刘爽13526815019