外地大学毕业刚分配到广州工作不到一年能否买房和做商业贷款 户口是单位集体户口

牧归唱晚|2012-08-17 16:03 |来自北京市

其他答案

Chenguiyun

当然可以!但不是很普遍,理论上是可以,前提是施工人员的水平要过硬!

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

林少彬 二手房经纪人电话联系百科详情

是广州市户口就可以在广州购房,同时也可以做贷款的

刘秀红 二手房经纪人电话联系

如果她集体户口是广州这边就可以

廖官莲 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要找单位落户才能算广州户口。不是广州户口要一年以上连续的税单或社保。没有是可以办的哦!

彭平良 新房置业顾问请拨打电话18320021491电话联系百科详情

可以··但是要补税单···还要收入证明··

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要找单位落户才能算广州户口。不是广州户口要一年以上连续的税单或社保。没有可以办

张声宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以是可以,不过麻烦多一点,纳税不到一年要补,社保一些问题

江磊 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,如果您所在的单位集体户口属于广州户口的话,是可以买房和做商业贷款的!

汤燎杰 二手房经纪人电话联系

不行的,外地要在当地工作一年而且要有一年的个人税单和社保证明才能买房