马克住区升值潜力如何?

zql5201314|2012-08-16 14:49

其他答案

姚智 二手房经纪人电话联系百科详情

目前,连接深惠同城的地铁3号线,经龙岗大运城、深圳火车东站,至惠阳,目前已修建至龙岗双龙站,距离马克住区仅13公里,未来,地铁3号线白云坑站将会设在马克住区的家门口,不仅方便日常出行归来,更能带来巨量的人气与商机。此外,马克住区周边还有8000户常住居住的消费力,以及深汕公路、深惠城际公交、厦深高铁…条条大道通深圳,源源财富到你手 中联地产;姚生;132-6555-3927

蒋波 二手房经纪人电话联系

哈哈,只要去过的都是知道那边发展很不错,要是没去看过就来眼见为实吧,我们这边就派车让你好好看看吧,派车抢购热线:13534220195 蒋经理

郝国红 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得这个位置还是还是可以的,现在缺乏的是人气,未来3年内没有什么大的发展,3年后发展前景还是有的,厦深高铁开通,地铁三号线延长线离本项目也很近,投资有潜力,住家很好

ranxinjiesoufang

地方不错的啊

张乐 二手房经纪人电话联系

亚洲第一大零售百货已进驻!'吉之岛'上盖物业--{{太东·高地}}深汕高速淡水出口下去即到!!!!区政府旁边,人民公园里,最完善的配套,最美的园林景观,最具升值潜力的楼盘!多用的户型舒适的环境!均价5千5,74-130平任您挑选!专车接送13417498805张生周六开盘特价

陈春梅 二手房经纪人电话联系

连接深惠同城的地铁3号线,经龙岗大运城、深圳火车东站,至惠阳,目前已修建至龙岗双龙站,距离马克住区仅13公里,未来,地铁3号线白云坑站将会设在马克住区的家门口,不仅方便日常出行归来,更能带来巨量的人气与商机。此外,马克住区周边还有8000户常住居住的消费力,以及深汕公路、深惠城际公交、厦深高铁…条条大道通深圳

罗显亮 二手房经纪人电话联系百科详情

未来深莞穗一体,地铁的正式接轨,定将带来具大潜力。

魏龙Wall

马克目前在惠州的地段时非常可以的回报率比较高