小户型新房,年轻人住,地板是瓷砖好还是木地板好?

云海网络|2013-10-11 14:33 |来自北京市

其他答案

李伟 新房置业顾问请拨打电话13931989715电话联系百科详情

瓷砖好,更易打理。

liqiang10073

从名下购房或房贷的第二次开始

刘礼 二手房经纪人电话联系百科详情

瓷砖好 虽然木地板感觉比较好 但是要打蜡 又怕水 很难打理 如果是人比较懒一些 还是算了吧 瓷砖拿拖把就可以搞定了

D调de金滨

小户型木地板是首选了,脚感舒适温馨!瓷砖就一劳永逸,不用怎么护理,脚感生冷些,冬天可以铺行地毯,你现在可以决定了~~

qazxswedcqas

我也喜欢木地板诶。感觉比较好的样子。但是木的呢可能造成的声音会比较大,所以这个问题你可以考虑一下。 瓷砖就是一般的了,看自己喜欢吧。

碧海星天

瓷砖跟木地板各有各的优缺点,现在我吐血跟你推荐一个瓷砖跟木地板二合一的新型瓷砖叫森活木,特别适合你们这样的年轻小夫妻。一个是外表就跟木地板一样,特别有大自然的气息,很温馨舒适,另外是不含甲醛,对身体健康没有影响。而且它好打理,也不用担心会发霉啊变形还是被虫蛀什么的,估计你们俩如果都要上班就没那个功夫保养木地板啦,用这个瓷砖正合适!

尐儍苽

我家用的是意乐陶陶瓷的,听说是十大品牌,感觉很不错

江南烟雨

瓷砖一线品牌:金巴利陶瓷、雅骏陶瓷、金豪陶瓷、金雅陶陶瓷、意乐陶陶瓷、圣陶坊陶瓷、奇丽砂陶瓷、金尊玉陶瓷、尚然陶瓷陶瓷、卡布里陶瓷、东方凤凰陶瓷

洄游梦仙

年轻人住当然是木地板好了,干净。