木地板瓷砖新房铺什么好?

海外天空|2016-03-02 13:03 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

最主要的是和你居住的地方有关,如果在南方,天气不冷,又潮湿,建议铺地砖,耐用性好,也容易打理。在北方,要铺板,否则冬天太凉了。至于甲醛,和辐射问题,只要注意品牌,问题不会太大

夫甲

1. 如果家里小孩很小,来人比较多,那么就用地砖,这样比较好打理,也比较耐磨.2.如果从经济条件来看,想节省一些就用复合地板,如果经济条件许可,那就用地砖(玻化砖).3.如果房子只是临时住几年,那么建议用复合地板,这样以后还可以带走.4.从客厅到底是地砖还是复合地板,还要看装修风格,如果比较现代、欧化,那么用砖,反之用地板。地板与砖在客厅装修上大致使用率都在50%吧,所以还得争论,还是你自己决定。 展开

58LULU

向您推荐新厦贸易有限公司http://xinxiatrading.diytrade.com/介绍的地暖系统+铺瓷砖好

zhy173

先要把你家的总体装修风格确定找设计师做一个整体设计,才能进入选择材质阶段看个人喜好了,铺什么都是住目前流行趋势:除厨房和卫生间铺瓷砖外,其他的都铺木地板

thef

新房铺木地板好

gelunbu

地砖好处理,复合木地板也可以的,不过发那个水性差点,实木地板不好吧打理太费劲了

曾经沧海不是云

?????????? 新房的装修中,地面铺装用材料一般考虑以下几个方面:1、木地板无论什么材料都存在一定程度甲醛、笨的释放,而地砖则不会;2、一般情况下,卧室等进出人员较少的地方会选择木地板,而客餐厅处于打理的方便会选择地砖;3、地板毕竟是木制的,给人的感觉交温暖,地砖则较凉;4、如果家里有老人或者小孩子建议铺地板,减少老人孩子不小心摔伤的可能性。大概以上几点,请参考。??????<

chay888

看个人喜好了,铺什么都是住

圆圆小姐2010

客厅铺瓷砖,房间一定要铺木地板

徐秋实

家有老人铺木地板好