现代简约风格的装修,家里木头颜色选什么好呢?

陈慧钰|2012-08-13 17:18 |来自北京市

其他答案

铁血战士大战葫芦娃

简约装修风格一般是颜色比较单调,小清新路线为主。 所以木头颜色一般为原木色、或者漆白色为主。 当然可以根据个人喜好为主,建议楼主多看看简约类的装修效果图。这是我在百姓商城学到的知识。

soufun-s1213287310

装修小白路过学习

无奈的人

在一起吧嗒?我们

搜房网友

觉得浅色的会比较好吧,可以找天津润家的设计师给做做看,他们设计师经验丰富,风格独特。

shoesbuyonline

主要是要搭配好,看你们家装修成什么样的了啊!根据实际情况出发啊

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

整体可以用原木偏白色调的

1905kim

现代简约风格

Joen12

好办 。

小小二

不错。

易澤

个人认为用原木色比较好!您可以在考虑做开放漆这样色彩和质感的搭配更加强烈出来的效果会更加的好!