依诺家的瓷砖怎么样呀???

米开朗基罗1988|2012-08-13 11:13 |来自北京市

其他答案

lionchpp123

我里面就有一个简体中文啊,没有美国或英国什么的

caoyingxinz

大品牌,款式、花色特别漂亮,质量方面还是挺放心。上次让师傅一同去看,特意对比了下他们的砖跟别家的砖,跟马可波罗、蒙娜丽莎、诺贝尔虽不是同一个级别的,但是也不会相差到哪里去,跟其他小牌子一比,质量更是好得不得了,建议楼主可以去看一看,个人觉得相当满意的。

清风笑烟雨遥

去年九月份装修的时候,我家的厨房、卫生间、客厅用的都是依诺的哈,他们的产品还不错,主要是他们的服务很好,不仅是购买的服务态度,连售后都做得很到位,会问你啥时候开始装修,啥时候装修好等等,这点特让人欣慰。

inol100

依诺瓷砖他们家的瓷砖花色很好看年轻,瓷砖的质量特意让师傅给看了一下说可以,依诺他们售后服务真的很不错,我妹妹家买的其他牌子的,买个砖麻烦死还不给他们换老拖拖拉拉,依诺退补货还比较及时而且还挺有耐心,这点真的很重要我觉得,瓷砖质量不懂看,反正家里铺了平整度这些都还可以,自己省了很多时间。我是在江苏依诺瓷砖买的。

199dqx

十大品牌中最平民的呢,价格公道,童叟无欺呀,主要他们服务还不赖。

天马网吧

还行,连续两年获得陶瓷十大品牌,这肯定了他们的成绩,获得行业上及广大消费者的认同了。

广东木纹砖厂家

依诺瓷砖质量还可以,主要是价格也不贵,依诺也是个大品牌吧,不会比东鹏他们那边牌子差,主要是他们的售后服务做的还是蛮不错的

ask3464260438

香河依诺瓷砖老板娘说辞前后不一,临时加价,送货不及时,给钱不及时就搬你家装修工具,请大家慎入!慎入!

善良勇敢贫困户

徐州依诺就是个笑话

麻栗坡123

我们实测过依诺磁砖、诺贝尔、马可波罗、东鹏等品牌的瓷砖,依诺瓷砖从产品质量、消费群体认可度来说,当属陶瓷十大品牌之一名副其实。所以完全可以放心购买。 不同品牌不用型号不同批次的瓷砖都有可能质量有区别 还是应该现场检验一下,选瓷砖不光要看质量,还要关注售后问题,比如送货教您一些简单的鉴别地砖质量好坏的方法: 1.看产地(一般广东的砖质量更好); 2.看平整度; 3.看外观是否有气孔、颗粒; 4.看重 展开