你们装修房子愿意找装饰公司还是找游击队?

创饰设计装饰|2012-08-10 17:32

其他答案

苛乐

虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子

谭德 新房置业顾问请拨打电话18633617780电话联系百科详情

房产公证的有用,但是建议您还是过户

tonnydu2010

装饰公司贵,

绮丽小家

装修公司相对正规一些,有专业的设计队伍,统一的管理和售后服务,比较省事省心,这是装修公司的有点,但是费用会相对高 一些;施工队最大的优势,我想应该是价格。但是他们不能对房子进行整体的设计,材料什么的都要自己亲自去买,装修后出现问题不负责保修,很繁琐,很累!就看你怎么去衡量这些了

搜房网友

家里房子装修是大事,当然不能找游击队,游击队价格可能会便宜一些,但是质量没保障啊,房子装修好了是要在里面住几十年的。还是找装修公司好,我家的房子是在天津润家装饰装修的,挺不错的,前期上门量房出方案和预算报价都是免费的,一般工程保修两年,隐蔽工程保修五年,设计团队专业,监管严格,质量有保障。