澳玛家具怎么样?用过澳玛家具的朋友说说!

xiaoweilai|2010-07-30 11:01

其他答案

搜房网友

那个叫“搜房网友”的朋友,你说话要付点责任啊!我和家人之前看好一套澳玛的家具觉得非常喜欢,在买之前我在网上看到了你的差评就对这产品产生了顾虑,考虑到环保问题和我们又很喜欢澳玛的家具。我们要求澳玛专卖店对他们的家具进行了甲醛测试,是板材和配件送往国家检测部门检测的,检测报告的结果显示为各项均为合格范围内。澳玛产品确实不错,请喜欢澳玛家具的朋友不要因为网络上的误导而放弃自己喜欢的家具,现在澳玛家具已经 展开

搜房网友

澳玛家具那个实木的不怎么样,表皮全部是贴纸,而且做工内部粗糙,用的都是低质的螺丝,我买后送来了螺丝都生锈了,而且发来的规格不一样没法用,两个多月了,换得都是样品,到现在没有解决,请大家谨慎购买,我也不推荐其他的,怕被人说恶意中伤

搜房网友

妈的  给我的一套全都是 样品

lisongjie868410

10年买的澳玛家具,还是全套,因为他们的品种比较全,都买的到,就像服务人员说的,没有味道,晾了几天就住进去了,真心挺好的,跟大家宣传一下,今年又要搬家,去看了看,好像涨价了。。。 上面的怎么都昧着良心说话啊,家具挺好的,澳玛在石家庄卖的可好了,每次活动都好多人,我是老顾客了,他们还总是给我打电话去参加一些小活动,不错的

小米幸福踏踏

我是安徽怀宁的,去年房子刚装修时,好多家具店电话推销,后来我去市澳玛店,我一眼看上去很喜欢,懒得跑就定了,店长承诺家具没味道,终身保修.我挺怀疑的,后来等货到我家安装完之后,效果比店面还好,打开衣柜确实一点没味道,不过餐边柜桌面有点运输碰坏了,不到10天就给我更换新的了.我不知道其他澳玛专卖店服务怎样,反正我觉得安庆澳玛工作人员服务态度挺好,他们会主动联系和售后电话跟踪服务,让你很踏实,我还是给个 展开

carlton2010

澳玛家具的服务烂得一塌糊涂,我以切身经历告诉你,去年10月份买了一套澳玛,爸妈看了样式喜欢,没办法,家里4个房厅都买了,价格不菲,等了一个月11月份,送来的货有残次品,而且还少送一个柜子,别的如安装得烂不说,就这个残次品和缺货,当时工人拍胸脯打包票说没问题回去他们会马上申报,最多3天会给我拿到,结果等了一个礼拜没有一点声音,我打电话询问,结果人家客服不知道有这事,于是我给她讲了一遍情况,客服保证等 展开

杜光焱

东西挺时尚的,朋友阿杜家就用的是澳玛的东西,他家去过几次,感觉挺舒服的。咱家老婆喜欢也喜欢他们白色的那套,5月份的时候订了,大家可以去他们家店里看看!

真情告白1519

不怎么样!家具不是贴皮的,就是烤漆的,销售人员还说没漆,我现在买了肠子都悔青了,早看到这些信息就不买了!建议大家别买了!

草屋小院居士

妈的,澳玛家居真烂,服务差劲之极!~以后再也不买了

ksi_qq

送来三次货,不是样品就是残次品,拉走换能从几天拖到几个月,售后服务简直无法想象的糟糕。天天给他打电话他还嫌你烦,理由也是一天换一个的,整个一个忽悠集团。售后服务还特别强硬,退货完全不给你机会,指明就给你俩路子,一个是等,一个是投诉,说被投诉还一副完全不在乎的样子,犀利的不能再犀利了。