“与传统的乳胶漆、壁纸等墙面装修材料相比,硅藻泥主要有什么优势呢?

guizaoni123|2012-08-08 10:34

其他答案

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

不是需要你自己还款但是公积金可以取出来

罗丹66

已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。

陈燕1992

自己拿着死亡证明去交易中心办理

ytbz123

“与传统的乳胶漆、壁纸等墙面装修材料相比,【蒙太奇】硅藻泥主要有四大优势。 其中最大的优点是绿色无污染,完全摆脱了过去装修后室内异味刺鼻的现象,许多旧房翻新的业主甚至不必搬出,就可以进行墙面施工,完全称得上是最绿色环保的装修材料; 第二个特点是吸附能力强。许多实木家具在制造的过程中,采用了溶剂型油漆和胶粘剂,这其中都含有甲醛、苯、氨等有害物质,需要一定时间才能挥发完成,再加上空 展开

Sing

硅藻泥不仅具有装饰作用,还具有功能性,呼吸调湿,净化空气。

出钱看聊天

"甲醛溶于水,从物理性能上来说是可以的,但是效果较慢,影响人健康,还是主要靠正规的去甲醛产品,悠活净味颗粒这个就相比起来效果很好,安全放心 "

叶子洋吴其倪

去甲醛公司解决的是一时问题,过一段时间甲醛又会散发出来,建议使用植物净化颗粒去甲醛质量有保障,悠活净味颗粒,最好是生产厂家的产品,植物原料,有甲醛自测盒可以自己来测甲醛,效果直接明显

从辰和辟兵

"不建议用去甲醛药水,像安全性考虑的话,悠活净味颗粒去甲醛产品将内置的高透气小包直接放到要吸附有害物质的地方就可以了,简单安全 "

妹子我要

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

大米糊糊

通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的 展开