购房定金怎样可以要回 ~~~ (上海万科清林径)(来自上海万科清林径小区)

大家好! 有个问题需要大家帮忙想想办法,就是我家在上海万科清林径订了套房,是11楼的, 昨天我们已经付过5万块的定金,并签订了订购协议合同。由于房子在建设中,昨天只看到了样品房,没有看到施工地的状态,当晚交完定金后回到家上网上查询,发现此房屋的侧边拉了根高压线,(因为高压线对人体有危害)想问问那位好心人能帮忙出出主意,怎样才... 展开
牧归唱晚|2012-08-08 09:20 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢

卜春伟 二手房经纪人电话联系百科详情

定金一般情况下是要不回来的,您可以给开发商协商换一套离高压线线一点的房子.

李锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按道理订金好退,定金不好退。目前对于您最好的方法就是和开发商沟通,如果几次沟通无果,要么转手,要么发律师函了。 中原豪宅部 李锋

程远亮 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是不可以要回来了,下次付定金前了解清楚就行了

方磊 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是要不回了,您签订了订购协议合同!

倪彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你是找代理的话就去找带你去看房子的那个中介,是可以退的,你只要给个红包给他,完事!搞掂收工!

黄绍军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家浦东新区南泉店黄绍军··您定金交了是不能退还的,唯一可以补救的就是您跟房产经纪公司商量··高压线从别的地方迁······只有这个办法·····

huang5446151

在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。

张兵 二手房经纪人电话联系百科详情

弹弹岛战绩密码忘记了怎么找回?

许建 二手房经纪人电话联系百科详情

不能退了只能私下调解。