南京酒吧装修公司哪家专业?

不复返94|2012-08-07 17:11

其他答案

lifei990799302

13770835052南京友邦拆除公司室内装修拆除,家装拆旧,二手房拆除,拆旧,厨,卫,客厅,墙地砖,吊顶,旧木造型拆除,铲除老墙皮,搬运东西上下楼,非沉重墙开门,开窗口,混凝土楼梯,混凝土沉淀地面拆除等。随时开工,工具齐备(电锤,电钻,切割机,空调打孔钻,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间使工,自带车拉拆除的垃圾(一)混凝土承重墙体拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。南京华骏专业拆 展开

华浔_虫虫

华浔装饰,广东的设计团队,总设计是从米兰留学回来的,设计上大胆创新,工艺也都是很好的

青青子津

前不久我刚装修过,是在 中国装修一站式服务平台【装修123网】上发布招标找的公司,一个周末就找好了,还省了不少!