请问成都哪个房地产代理公司比较专业

听筝品韵|2012-08-06 08:05 |来自北京市

其他答案

wgl757926594

美联物业 港澳上市公司 值得信赖

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系百科详情

二期已经开始卖了,房源很多,两室也不少

侬本多情1985

百度一下吧

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

请问程度的房产

wnsh1314

中铁瑞城大厦(远东百货、城市名人酒店)项目分销正在招募中!!佣金(1.5%~2.5%)及带看与成交奖励(50~500元)欢迎同行+群101340610

cdzlgs031

成都正联房产集房屋买卖,抵押贷款,融资担保等各种综合性服务。不管是售前服务还是售后服务都是一流的!!

cdljdc00358

成都链家还是不错的,这个是一个全国性的公司。也很专业。 〓链家优势〓 链家真诚服务十年,拥有北京市目标市场50%以上的二手房交易市场份额, 2010年链家地产交易额达780亿元,仅次于开发企业第一名的万科,已为上百万家庭圆了家的梦想。链家地产已拥有分支机构1000余家,旗下经纪人20000余名,十年来,链家的复合增长率超过了100%,我们以实力为您提供购房保障。 为您服务——我承诺,我 展开

徐富斌 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是中原地产啦,香港上市公司。数一数二的!当时我就在他们手上买的,服务很好的!

soufun-a91365

四川卓越谦诚文化传播有限公司成立于2014年,是一家新型的房地产销售服务一条龙的公司。是一家面向国内及国际各种社会机构、企业团体、 投资公司和专业组织提供房地产销售,房地产顾问服务的房地产经纪公司从业的资格证书,并且成为成都房地产协会会员单位。 公司本着:地产全才、专业所在的精神,做一个有激情但工作严谨的创新团队。走我们一直向往的道路—— 做房地产最专业的房地产销售公司。 坚守自己的职业道德准 展开

aliaHax

四川新港地产顾问有限公司比较专业!