西安装修公司哪家好

额家住西安龙城铭园,刚收的房,平时上班太忙咧,想找个装修公司,直接装上得咧,图个省心,但是又不知道,哪家好,有没有懂行的伙计推荐一个?
烤翅儿|2012-08-06 12:44 |来自北京市

其他答案

戴娜

我们公司多次被华商报评为“金牌服务企业”、“消费者信赖的放心装饰公司”、“优秀设计、施工企业”,被西安室内装饰协会评为“二十强企业”和“副会长单位”。被三秦都市报评为“陕西装饰行业龙头企业”等多项荣誉。

张学钊 二手房经纪人电话联系百科详情

翼森装饰挺不错的,,他们在西安口碑很好,施工水平很好的,他们工程不转包,所以,从质量上来说,是完全有保障的,我的房子今年下来后,准备叫他们装修。

殷鹏 新房置业顾问请拨打电话15922792183电话联系百科详情

可以买,补上一年的社保就可以了。

徐平平1

花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片

jingxiaxinlai

西安联森装饰 一定要在淘宝网留言预约量房 这样才有评价监督权

t13153212305

给你推荐一个靠谱的公司吧,西安联森装饰,我们邻居很多都是找他们装修的

康正装饰

我以前在西安联森装饰做过两年的工人,这个公司挺靠谱的,至少都是用好材料

小布丁125

西安联森装饰不错,尤其是工程负责人韩经理,为人很好,认真负责

passport7729430037

我推荐西安兴唐装饰,工人都是江苏扬州的,不转包,10年保修,先装修后付款,口碑不错,你上网去查一下。

uxgoe5502

装修还是选西安兴唐装饰,先装修后付款,就这个特点我就相信他们公司,这是一般装修公司不敢承诺的,有的装修公司说的很好听,到时候问题就出来了。