深圳水榭山别墅如何?豪华程度,区位,治安……

最近想买房子,主要是天安高尔夫珑园7号楼顶层,和水榭山别墅,听说龙华那边好像要建富人区?也就是水榭山那边,不知是否?有没有懂得人帮忙研究研究……
水晶小生之最终幻|2012-08-04 02:30 |来自北京市

其他答案

杨墩州 二手房经纪人电话联系百科详情

是不是要建富人区,还是建在水榭山别墅旁边,这个东西还是要当地当官的怎么弄,我个人觉得还是水榭山别墅比较好一点,毕竟品牌要知名一点

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

圣莫丽斯豪宅、中央墅区·值得去关注

葛优 二手房经纪人电话联系百科详情

我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!

林婉星 二手房经纪人电话联系百科详情

看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F

姚文华 二手房经纪人电话联系百科详情

水榭山的房子 简直就是抢的,现在都卖完了!

谢亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

【招华曦城】宝安公园旁边一手独栋别墅,全深圳最大的别墅全体,项目占地70万平米,值得你关注,详询小谢:158 1877 4528

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

独家代理深圳北站临民塘路商铺,层高6米,面积30-140平 135-1044-9290

朱凭华 二手房经纪人电话联系百科详情

圣莫丽斯豪宅、中央墅区·值得去关注。有需可要随时来电咨询。18718521272朱凭华

流口水的糖

朋友就算给你答案了又怎么样呢?我们说好就好吗?我们 说不好就不好了吗?你自己探查一下好点吧 买房子不是买其它东西哦 要自己觉得好那才叫好