相比周边的楼盘,润枫领尚的品质如何?(来自北京润枫领尚小区)

梦圆传奇|2012-08-04 06:19 |来自北京市

其他答案

18101359081wei

在周边算是高品质社区了

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

王艳 新房置业顾问请拨打电话15107106018电话联系百科详情

到了月底用怀孕试纸测测吧,有可能的

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

社区卫生服务站位置有明确要求吗?房屋不在本社区,但离本社区家属院有十米可以吗?居民一分钟就可以到达。

马海雷 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比最高,周边楼盘价格都涨到36000-40000元之间了。

rongzhongbao

品质在北京同等项目绝对是首屈一指。

myy2036888

虽然目前楼座还没有建,光看效果图也不能反应建成之后楼座的真实情况,但就目前周边环境来说,这种建筑相比来说算是高档了。毕竟在这之前,这块地区还仅仅是个村镇而已。