燕泥·绿岛地板质量如何?北京有售后服务的网店吗?

阳泉金博士|2010-07-29 14:34

其他答案

搜房网友

燕泥地板全新推出炭化地板系列:固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。 1、经微炭化处理的地板,环保效果无与伦比。众所周知,炭有效吸附有毒气体的作用,因此能起到净化空气的作用。 2、经微炭化处理的多层实木地板,在200-300度高温制作的过程中,使地板中的甲醛等有毒物质挥发,使甲醛含量几乎为0!具有其他多层实木地板无法达到的环保性能 展开

搜房网友

燕泥微炭化地板,经450°高温处理,绝对环保,甲醛释放量符合E0级标准要求,防蛀、防腐、防潮、防变形,净化空气。欢迎大家一起监督与分享,共建绿色、健康、环保心家园。

搜房网友

泥融飞燕子,爱心筑我家。用心筑心家,唯我燕泥甲。爱燕筑绿巢,衔泥情更深!

搜房网友

个人觉得环保最重要,我家用个是燕泥的微炭化地板,感觉还不错,高温处理的,稳定环保方面没的说,纹路看起来也漂亮