保利叶上海 ps 文宝苑(来自上海保利叶上海小区)

保利叶上海 ps 文宝苑纠结ing保利叶上海环境好,物业好,但是离地铁远了文宝苑 小区环境不咋的,而且是二手房,被赚了30万左右,但是交通以后更方便请明了之人指教.谢谢
农医|2012-08-03 11:41 |来自北京市

其他答案

张菲 二手房经纪人电话联系百科详情

侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的

ruyan329

文宝苑 好. 在宝山这边的吗?我知道的 离地铁7号线很近的,而且以后设施也齐全,就等着房子涨涨涨吧!!!

黑客梦工厂

如果你现在有钱,将来有钱,更远的将来想更有钱如果你现在有品味,将来也保持品味,更元的将来要更有品味如果你现在虚荣,将来也保持虚荣你选保利叶上来如果你刚刚够钱,将来刚够生活费,更远的将来也不一定咋样如果你实在,将来也无所谓,你选文宝苑.我对你的判定, 你就文宝苑.理由: 2手房被赚了30万写出来就意味着你现在钱不多,将来钱也不会更多.