房改房就是没能有房产证对吧?

fyh006|2012-08-01 23:33

其他答案

王晓磊 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房是当时时代的产物,当时单位福利分房,大部分现在都有房产证

杜善振 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房一般是职工购买的单位住房,应该可以办理房产证,房产证首页会注明房改购房。

毕嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

有证的,想买卖必须要等房子下来才行

朱冬泉 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,房改房就是房屋在交易的时候还可以进行房屋面积重新测量,是有房产证的

李晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房是有证的房子。 房改房又可以叫做已购公房。已购公有住房,是指城镇职工根据国家和县级以上地方人民政府有关城镇住房制度改革政策规定,按照成本价或者标准价购买的已建公有住房。按照成本价购买的,房屋所有权归职工个人所有,按照标准价购买的,职工拥有部分房屋所有权,一般在5年后归职工个人所有。

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房是指已参加房改的方式取得产权的房屋,是有证滴

李守成 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房有可以叫做已购公房。已购公有住房,是指城镇职工根据国家和县级以上地方人民政府有关城镇住房制度改革政策规定,按照成本价或者标准价购买的已建公有住房。按照成本价购买的,房屋所有权归职工所有,按照标准价购买的,职工拥有部分所有权,一般在5年后归职工的人所有! 房子是有房产证的,而且还可以测大! 呵呵、希望对你有帮助!!!

宫自珍 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,房改房又分市级房改房和省级房改房,但都一样,他的意思是机关单位上为方便员工买房本来100平的房子在你的户口本上会写少,这是一种优惠政策,但95年之后就没有这政策了。房改房在买卖时会重新测绘。

张可安 二手房经纪人电话联系百科详情

单位分房,产权是自己的,有证

杨丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

房改房不是没有房产证,房改房指的是开始建商品房之前,单位为大家提供的一种福利分房。