绿宸万华城怎么样(来自北京绿宸万华城小区)

dzz8338223|2012-08-01 18:16 |来自北京市

其他答案

lbtn

好不好的个人看法不一样,但环境确实不错,在内蒙老家房子远没这个环境,但价格都得4千多了,感觉投资应该回报不错

liangyifei

去咨询过,附近楼盘很多,万华城的会所很豪华,才4500,很出乎意料,要建飞机场,很有发展~一直在密切关注 有升值潜力 正打算买!

王爷-公主

作为一个经常来往各个城市的人来讲,能住在机场附近是再好不过了,很多明星都在首都机场附近买了房子,而且密度低,不吵杂,又节省时间,以至于那边的房价一直急速上升,这里离第二机场那么近,今后第二机场会代替首都机场成为航班最多的机场,现在这里才4500,真是特别值得投资,升值空间显而易见。

楠楠寰寰

凡是亲临万华城宸会所现场的人们,无不为它的品质所震撼,从尊贵大气的立面,到精致的内外装修、2万平米的新古典示范园林让人置身绿色田园,其均价每平米仅4500元,超高性价比,令人望尘莫及,从客户们惊喜的眼光中,不难读懂:京南第一品质大盘不抢就是过错,那些错过第一个空港人们明显不想错过第二个空港投资置业的机会。

anguojian

周末去看了看,跟孔雀大卫城比,距离确实稍微远了点,开车算了一下,大概要比大卫城离北京远3公里,目前成熟度稍差,可能是刚开始建的原因,但是也有些优点是别的项目没有的,比如300万平米的体量,30多万的商业配套,中关村建设的总包和比较大的楼间距,这些好像要比大卫城强!价格也比大卫城低大概500元