我名下就就1套50平米的房子,如果在石家庄想买第2套房子,我月收入4000元左右。

买套134平米的房子,每平米6300,需要首付多少,月供多少,怎么贷款合适?有住房公积金。
没房没车没钱80|2012-07-27 08:07

其他答案

kunge58473

首付6成 506520元,贷款34万左右,月供根据自己想贷款年限而定的

程占朋 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄本地户口可以买第2套,公积金最高40万,也要看你交存的比例。

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

个人办理房产证只需要身份证就行

阿超

侧吸就是好看,功率不大,不灵,还是深罩式的好

张秀光 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口是可以再买2套的,首付多少看具体的楼盘位置,你买的是新房还是期房等条件,公积金可以贷,但是最多只能贷40万封顶,详细可咨询18032198830

冯建强 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房是否走银行贷款,若首套走过贷款,二套必须六成,若没有贷款,首付可以三成 公积金贷款,要看是省直还是市直,在没有贷款的前提下,省直首付三成,市直首付四成,贷款额度最高40万 所买房子总价85万 必须市政有房本 若买二套商贷首付三成26-27万左右贷20年的月供4400左右 首付六成51万左右 贷20年 月供2500左右 公积金首付45万 月供2 展开

朱平芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看你要那里的房子一个地段银行贷款一个价位

宋清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你在石家庄已经有一套50平米的房子了,那就不管你买多大面积的第二套房子,,限购领规定你必须是首付50%.贷款50%.你如果有公积金,也可以用公积金贷款,你贷款的多少是由2套房子的面积而定.

张晓琳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款最多贷40万,剩下的都需要首付,但是前提是你的公积金够贷40万。哈哈哈,我说的对啊

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

134*6300=总房价 总房价*60% 二套住房60%首付 想买房打 15176159921