想了解下,现在国内有哪些瓷砖品牌?

caoyingxinz|2012-07-27 22:45 |来自北京市

其他答案

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去搜房网业主论坛上面去宣传一下哦!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

到税务所是可以查的,一般是交给中介去办

Chenguiyun

直接在附近找个店面咨询下比较直观

南国置业陈彬

可以通过中介 根据我们的具体需求 让中介的朋友帮你选房子。这样你这边也比较方便

无水五天

萨米特、冠珠这两个牌子比较有名,质量蛮不错的, 二线品牌,性价比很高。我家用的是萨米特的瓷砖,装修起来很美观,质量也不差,而且相对来说较便宜。

新月驿站

上沈阳装导网 自己看看 注册会员 享受更多优惠