瓷砖国内品牌有那些出名的

京立方|2011-10-20 14:00

其他答案

杨依1

诉讼打法速度分散所担负三

丽丽11_qq

装修一个家真不容易,所以在挑选瓷砖时候一定要小心谨慎,要是遇上不防污的瓷砖,就跟脸上长青春痘一样,很让人操心(或不防滑的瓷砖,对有小孩和老人的家庭来说,简直就是个悲剧,还有平整度不好的瓷砖不仅客厅破了相,要是再不小心被绊摔一跤,我的天)这里介绍一下简单有效的挑选技巧供你参考: 第一步:从包装箱中任意取出一片,看表面是否平整、完好,釉面应均匀、光亮、无斑点、缺釉、磕碰现象,四周边缘规整。釉面不 展开

音音月月

推荐强辉陶瓷和美陶瓷砖,中国陶瓷十大品牌,央视上榜品牌,中国女排合作品牌,想了解和购买的请致电:0871-68106633 68107783,提前电话预约有优惠。

多啦小新

 马可波罗还是不错的。