众美绿都的房子有适合祖孙三代一家人居住的吗?

lang413926|2012-07-26 17:31 |来自北京市

其他答案

周继文2013

青年演员刘长德扮演的“长安第一美男”贺兰敏之

nctoanmf2014

有呀,我就有。2套。 同层。

sunbingche

“众美绿都”倡导低碳、可持续的生活理念和全生命周期的未来人居模式,社区全面引入生态住宅、适老性住宅、低碳示范性住宅等先进的规划设计理念,加大绿色技术应用力度。众美·绿都项目在以适宜的成本和技术,实现良好的居住性能,减少对能源消耗的同时,采用多项绿色新科技。高效环保型供暖站、天然气空调制冷机房,将实施集中布置,避免干扰居住环境,实现高效集中供暖/冷,节能环保;深入开发太阳能光热及光电利用,充分利用无 展开