苏州装修公司哪家信誉比较好的

fcvfggnh|2012-07-24 11:36

其他答案

轻弹手指

我们家去年装修没有找朋友介绍的苏州装修公司哈,找的是苏州拓舍室内设计公司,非常不错的,说实话,当初之所以选择他们,口碑是一方面,另外完全是因为价格比较合适,施工的话,我们都做好了最坏的打算,只要不是太差就好,毕竟当时条件真的不好,刚买房又装修是真没有钱。不过装修过程和结果还是令人非常满意的,工人负责,施工技术又好,原本我还是比较担心,刚开始的时候经常过去,后面基本上都不过去了的,所以找苏州装修公司 展开

凌雪与墨黑

苏州装修公司哪家好,给你推荐苏州拓舍设计,这家装修公司不错的。现在要的装修的朋友应该不是第一装修了,基本上都是改善,所谓苏州装修公司哪家好,无非就是设计,施工,服务;一般的装修公司就是设计给你画画图然后外包给项目经理施工队来做施工,装修公司在去管理施工队。而苏州拓舍室内设计公司,讲究施工不外包设计师一对一服务,专研设计,深入施工,能很好地保证设计落地,这样子不光是施工质量会比较好,整体效果绝对能出 展开

chong0721

这个问题了,苏州装修公司很多的,如果装修信誉比较好口碑比较好的的话,个人觉得苏州拓舍室内设计公司还是值得推荐的,这家公司在苏州口碑比较好,知名度高,设计很好的!不同于那种传统的装修公司,是把设计,质量放在第一位,不管是设计还是施工都做的很精细的!

王经yyy

苏州拓舍室内设计公司比较不错,实践经验丰富,在业主中口碑很好,性价比相对较高,朋友家的房子就是这个公司装修公司,真心赞,值得推荐的!

珊珊1986

去苏州拓舍室内设计公司了解下吧,这家还是很不错的

SKAsummer

苏州装修公司很多,参差不齐,如果预算不多的情况下,要找一家性价比高,质量又可靠的公司,比如苏州拓舍设计,他家做的是口碑信誉,质量有保障,有自己的专业施工团队,服务也挺好的。

smalltooth

身边不少朋友经历过装修,一直都觉得是个很“可怕”的过程,什么都要自己操心,甚至有人说:一场装修做下来,自己都快成做装修的了,让我这个不爱费心的人十分忐忑。但是经过朋友的介绍,找到拓舍设计,最大的感觉就是省心,有什么问题直接点对点找拓,因为自己没经验,难免会有很多挺“**”的问题,不过对方都很耐心及时地给我反馈解决,这点让我很安心,有懂行而且负责的人事无巨细地帮着把关,确实是很好的体验。再次为设计师 展开

等待

苏州装修公司信誉上我推荐苏州拓舍设计。大约是从2017年开始把装修提上日程,基本看遍了苏州大大小小的装修公司,以及一些独立设计师。感觉装修效果感觉大同小异,基本主打欧式,美式,土豪风,基本也谈不上什么设计亮点,一家的案例套另一家,离我所想要的风格偏差还挺大的。这个时候,学长向我推荐了苏州拓舍设计,并且给我发来了设计师的一些作品。看完之后,顿时有一种奇妙的感觉,舍弃过多不必要的装饰,没有虚浮和夸张的 展开

戈尔德

苏州装修公司的有几家还算不错的,我自己的公司我就不自荐了。曾经就职于苏州拓舍设计,同事们的设计水平都不错,相处的也很舒服,老板一直在跟我们说要在预算里选最好的材料,最快最好的做好设计稿,积极跟进,多和业主沟通。在我就职期间没有过投诉,也算是自己比较骄傲的事情了。现在自己开了工作室,还是把这种观念做了下去。所以信誉方面还是推荐苏州拓舍。

小猫咪咪本宝宝

第一套房子的设计费是免费,你懂的,免费的,设计的图纸尺寸上很多出入,没少返工,设计师后期就见不到人影啦,装出来就是买家秀和卖家秀的巨大反差~所以这套房子再装的时候,找了苏州拓舍设计!初次和拓舍设计师见面,交流了对新家的期望,他拿着户型图随手一勾就把房子的空间做了合理的区割,就他啦!随后就一路从硬装,柜子,到家具,到软装……每一个环节都可以见到他的用心,每一个环节都和他沟通,我算过他出现在我家工地不 展开